Stremellachs Natur
Würziges Lachsfilet aus Norwegen mit aromatischem Rauchgeschmack
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Der Produzent
Fisch Hagenah
Fisch Hagenah GmbH
Schnackenburgallee 8, 22525 Hamburg
4,9 km entfernt vom Hamburger Michel
Die Geschichte der Familie Hagenah begann 1892 auf dem Hamburger Fischmarkt. 1977 baute der Familienbetrieb seine Fischproduktion aus und zog vom Hafen in die Schnackenburgallee. Mit viel...
Das Besondere an Fisch Hagenahs Stremellachs ist das Räucherverfahren. Im Gegensatz zum herkömmlichen Räucherlachs wird der Stremellachs nämlich heiß und in Streifen geschnitten geräuchert. Während des Räucherprozesses ist der Lachs einer Hitze von bis zu 100 °C ausgesetzt und nimmt damit eine ähnliche Konsistenz wie gedünsteter Fisch an. Der gesamte Vorgang der Räucherung kann bis zu 90 Minuten dauern. Der Stremellachs schmeckt intensiv geräuchert und sehr würzig. Der Stremellachs kommt in einer Vakuumverpackung zu Dir. Einige Zeit vor dem Verzehr solltest Du den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und die Verpackung öffnen. Dann können der Stremellachs atmen, Raumtemperatur erreichen sein volles Aroma entfalten. Übrigens: Das Wort Stremel kommt aus dem Norddeutschen und bedeutet Streifen.
Allergene: | Fisch |
Anbau: | Konventionell |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo |
Regionalität: | Regional veredelt |
Haltbarkeit: | ca. 4-10 Tage |
Zutaten: | Lachs, Salz, Rauch |
Lagerung beim Kunden: | im Kühlschrank bei +4° bis +8° |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Zusatzinfos: | Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Brennwert in KJ | 889 kj |
Brennwert in Kcal | 213 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 2 g |
Nährtwertangaben je 100 g



