Rinderhüftsteak (Bio)

Frisches Hüftsteak aus regionalem Bio-Rindfleisch
Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Fleischerei Fricke
Fleischerei Fricke
Waldhof 8 25474 Ellerbek
14,8 km entfernt vom Hamburger Michel
1989 öffnete die Fleischerei Fricke in Hamburg-Niendorf ihre Tore und war damit die erste Bioland-Fleischerei in Hamburg! Das Ziel der Fleischerei lautete von Anfang an, Premium-Qualität mit der...
Das Hüftsteak von der Fleischerei ist in bester Bioland-Qualität. Hüftsteak stammt aus dem besten Teil der Keule. Das Fleisch ist zart und nahezu fettfrei, was es zu einem der beliebtesten Teile des Rindes macht. Es eignet sich hervorragend zum Braten und Grillen. Besonders lecker schmeckt das Hüftsteak in Kombination mit Kräuterbutter und selbstgemachten Rosmarinkartoffeln. Als erste Bioland-Fleischerei Hamburgs, arbeitet die Fleischerei Fricke seit fast dreißig Jahren nach den Grundsätzen des Verbandes, Dazu gehört unter anderem, dass gesunde Pflanzen und gesunde Tiere gefördert werden. Das bedeutet auch, dass zu Gunsten der Qualität auf Höchsterträge verzichtet wird. Masthilfen, Soja Tierkörpermehl, Hormoneinsatz und Prophylaxe durch Antibiotika sind strengstens verboten. Im Ergebnis steht ein Qualitätsunterschied, den man sieht und schmeckt!
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: | ca. 7-8 Tage |
Lagerung beim Kunden: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Verpackung: | Natronbeutel |
Zusatzinfos: | Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Brennwert in KJ | 508 kj |
Brennwert in Kcal | 121 kcal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Eiweiß | 22 g |
Nährtwertangaben je 100 g







