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Rezeptbox Wildgulasch mit Preiselbeerschmand

Rezeptbox Wildgulasch mit Preiselbeerschmand
28,54 € *
Inhalt: 4 Portionen (7,14 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Köstliches Wildgulasch aus regionalen Zutaten

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"Rezeptbox Wildgulasch mit Preiselbeerschmand"

Herbstzeit ist Wildgulaschzeit! Die kreativen Köpfe von Kitchen Guerilla haben die Kochlöffel geschwungen und ein köstliches Rezept kreiert. Verwöhne Deine Lieben mit einer würzigen Wildvariante des allgemein beliebten Herbstklassikers.  

So geht's:

  • 1 weiße Zwiebel in Streifen schneiden. Die Flasche Rotwein separat in einem Topf erhitzen und auf die Hälfte einkochen. In einem breiten Topf zunächst das Gulaschfleisch scharf anbraten, die Hälfte der Zwiebel dazugeben und ebenfalls scharf anbraten. 90 g Tomatenmark hinzufügen und das ganze mitrösten, etwas salzen.
  • Mit dem reduzierten Rotwein und Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
  • In ein kleines Sieb 1 Zweig Rosmarin,1 Zweig Thymian, 1 Blatt Lorbeer, 6 Stück Wacholder und 10 Stück Pfefferkörner geben und in den Topf hängen.
  • Das ganze ca. 1 - 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit 150 g Butter in einem Topf schmelzen und die restliche geschnittene Zwiebel schmoren, bis sie weich und goldbrauen ist.
  • 250 g Brot in grobe Stücke reißen und im Ofen bei 180 ca. 8 min rösten. 100 g Preiselbeerenmarmelade und 50 g Schmand in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken. Kräuter hacken und beiseite stellen. Sobald das Fleisch weich ist, das Sieb aus dem Topf nehmen, nochmal nachschmecken und gegebenenfalls würzen.
  • Auf einem Teller anrichten und servieren.
4 Portionen 2 h

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 500 g Wildschweingulasch
  • 120 g Zwiebeln
  • 160 g Butter
  • 1 Flasche Rotwein
  • 90 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian

Das brauchst du zusätzlich:

  • 50 g Preiselbeermarmelade
  • 10 Pfefferkörner
  • 6 Wacholderbeeren
  • 200 g Sauerteigbrot
  • 1 Bund Kräuter
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Salz & Pfeffer

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

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