Kostenfreie Basislieferung ab 55 € Kostenfreie Basislieferung ab 55 €

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rezeptbox Wildgulasch mit Preiselbeerschmand

Rezeptbox Wildgulasch mit Preiselbeerschmand
27,10 € *
Inhalt: 4 Portionen (6,78 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Köstliches Wildgulasch aus regionalen Zutaten

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Wildgulasch mit Preiselbeerschmand"

Ob mit Gästen oder zum Sonntagsessen: Wildgulasch ist immer eine köstliche Wahl, die begeistert. Die kreativen Köpfe von Kitchen Guerilla haben die Kochlöffel geschwungen und ein wunderbares Rezept kreiert. Verwöhne Deine Lieben mit einer würzigen Wildvariante des allgemein beliebten Klassikers.  

So geht's:

  • Beide Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Flasche Rotwein separat in einem Topf erhitzen und auf die Hälfte einkochen. In einem breiten Topf zunächst das Gulaschfleisch mit etwas Butter scharf anbraten, eine geschnittene Zwiebel dazugeben und ebenfalls scharf anbraten. 90 g Tomatenmark hinzufügen und das Ganze mitrösten, etwas salzen.
  • Das Gulasch mit dem reduzierten Rotwein und Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
  • Jeweils einen Zweig Rosmarin und Thymian mit optional einem Lorbeerblatt, 6 Wacholderbeeren und 10 Pfefferkörnern in ein kleines Sieb geben und in den Topf hängen. Evtl. etwas Rosmarin und Thymian zum späteren Anrichten zur Seite legen.
  • Das Gulasch für ca. 1 - 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit 150 g Butter in einem Topf schmelzen und die zweite geschnittene Zwiebel schmoren, bis sie weich und goldbraun ist. Zur Seite stellen.
  • Die beiden Brötchen in grobe Stücke reißen und im Ofen bei 180 ca. 8 min rösten. 50 g Preiselbeerenmarmelade und 100 g Schmand in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken. Sobald das Fleisch weich ist, das Sieb aus dem Topf nehmen, nochmal nachschmecken und gegebenenfalls würzen.
  • Das Gulasch auf einem Teller mit dem Preiselbeerschmand, übrigen Kräutern, Schmorzwiebeln und dem geröstetem Brot anrichten und servieren.
4 Portionen 2 h

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 500 g Wildschweingulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 160 g Butter
  • 1 Flasche Rotwein
  • 90 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Brötchen

Das brauchst du zusätzlich:

  • 50 g Preiselbeermarmelade
  • 10 Pfefferkörner
  • 6 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz & Pfeffer

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und Du kannst Deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.