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Rezeptbox Tofu-Gemüse-Bowl (vegan)

Rezeptbox Tofu-Gemüse-Bowl (vegan)
16,30 € *
Inhalt: 2 Portionen (8,15 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Deine Zutaten für eine Tofu-Gemüse-Bowl im Asia-Style

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"Rezeptbox Tofu-Gemüse-Bowl (vegan)"

Vegetarier, Veganer oder einfach mal keine Lust auf Fleisch - Eure Suche nach einer Fleischalternative hat nun ein Ende! In dieser Rezeptbox haben wir Euch die Zutaten für eine asiatische Tofu-Gemüse-Bowl zusammengestellt. Das Rezept für 2 Personen ist nicht nur unheimlich frisch und gesund - es schmeckt auch richtig lecker und ist schnell zubereitet. Aber nun genug der Schwärmerei - Probiert es selbst und lasst es Euch schmecken!

So geht's:

  • 250 g Tofu in mundgerechte Stücken schneiden. 500 g Möhren, 1 Zucchini und 1 Paprika waschen, die Karotten schälen und ebenfalls alles in kleine Stücken schneiden. 200 g Sprossen abspülen und behutsam abtropfen. Anschließend auch die Brokkoli waschen, putzen und kleinschneiden.
  • 2 EL Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Tofuwürfel unter Wenden braten bis sie goldbraun sind und herausnehmen.
  • Anschließend zunächst den Brokkoli in der Pfanne anbraten, nach 2-3 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben und alles zusammen weitere 7 Minuten braten. Die Kokosmilch unterrühren und kurz aufkochen lassen. Den Tofu nun wieder hinzufügen und alles mit 3 EL Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Je nach Belieben können Erdnüsse dazugegeben werden, die das Gericht verfeinern. Zu der Tofu-Gemüse-Bowl passt der Basmatireis von der Bohlsener Mühle.
2 Portionen 30 min

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 250 g Tofu geräuchert
  • 500 g Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Sprossen
  • 1/2 Blumenkohl
  • 200 ml Kokosmilch

Das brauchst du zusätzlich:

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojasoße
  • Salz & Pfeffer
Details
Ernährungsart: Vegan, Vegetarisch
Verpackung: lose

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

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