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Rezeptbox Schnelle Walnussplätzchen

Rezeptbox Schnelle Walnussplätzchen
13,40 € * 14,95 €
Inhalt: 4 Portionen (3,35 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Vorteilspreis: Du sparst 1,55 €

Knusprige Plätzchen mit Walnuss und Schokoverzierung, kreiert von der lieben Jasmin

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Produktinformationen "Rezeptbox Schnelle Walnussplätzchen"

Walnussplätzchen gehören ja wohl in jede Weihnachtsbäckerei. Die liebe Jasmin zeigt Euch, wie Ihr mit frischen Zutaten und etwas Zartbitter-Schokolade fluffige Plätzchen zaubert, die in jeder Keksdose schneller weg sind, als Du Weihnachten sagen kannst.

Das ist in der Box enthalten:

Das brauchst Du zusätzlich:

  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1/2 Pck. Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

Das bleibt Dir noch für andere tolle Gerichte über:

  • 150 g Butter
  • 800 g Weizenmehl Type 550
  • 50 g Walnusskerne
  • 3 Eier

Rezeptkarte zum Downloaden:

So gelingt das Rezept optimal: 

50 g Walnüsse hacken oder mit einem Küchenhelfer schnell zerkleinern und beiseite stellen. 100 g Sauerrahmbutter und 100 g Rübenzucker gut verrühren. Nun das Ei dazugeben und einrühren.

200 g Mehl mit einem halben Päckchen Vanillezucker, einem halben TL Natron und 1 Prise Salz mischen und unter wenig Rühren zum Buttergemisch geben.

Die zerkleinerten Nüsse unter den Teig heben.

Den Ofen auf 200 Grad (180 Grad bei Umluft) vorheizen.

Den Teig mithilfe von Teelöffeln in kleinen Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und teilweise mit Walnusshälften garnieren.

Die Plätzchen für 8-10 Minuten in den Ofen geben und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Danach mit Puderzucker bestäuben.

Wer mag verziert einige der Plätzchen noch mit geschmolzener Kuvertüre oder mischt alternativ sogar einige Schokodrops unter den Teig.

Guten Appetit!

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