Kostenfreie Basislieferung ab 55 € Kostenfreie Basislieferung ab 55 €

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rezeptbox Scharfes Weißkohl-Curry

Rezeptbox Scharfes Weißkohl-Curry
16,20 € *
Inhalt: 4 Portionen (4,05 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Kohl aufs Köstlichste: pikantes Weißkohl Curry mit Erdnuss und Ingwer

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner EAT SMARTER

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Scharfes Weißkohl-Curry"

Asiatische Inspiration! Norddeutschen Weißkohl pikant gewürzt mit Erdnüssen und Ingwer. So kannst du das heimische Wintergemüse mal ganz anders genießen. Lust auf Veränderung? Dann probier doch statt Erdnuss- auch Cashewkerne, und von Ingwer und Currypaste darf es gern mal etwas mehr sein!

So geht's:

  • Den Ingwer schälen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kleinschneiden.
  • Chilischote abspülen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, möglicherweise noch einmal abspülen und in kleine Ringe schneiden.
  • Kartoffeln von der Schale befreien, waschen und würfeln.
  • Weißkohl in Viertel schneiden, den Strunk abtrennen und den Kohl in feine Streifen schneiden. In einem Sieb leicht abspülen und das Wasser abtropfen lassen.
  • Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne/ Wok. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chiliringe darin auf mittlerer Stufe andünsten. Currypaste mit dem Gemüse vermengen und kurz anbraten lassen.
  • Kartoffeln und Weißkohl hinzugeben. Das Curry- Gemüse unter Rühren kurz andünsten. Nun Tomaten zufügen.
  • Gemüsebrühe mit Wasser anrühren und dazu gießen. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten unter einem Deckel garen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, in der Spüle trockenschütteln, Blätter abpflücken und fein hacken.
  • Erdnüsse grob hacken. Das Weißkohl-Curry ein letztes Mal abschmecken. Mit Petersilie und Erdnüsse verzieren und servieren.



    © www.eatsmarter.de, Fotos: Westermann+Buroh

4 Portionen 45 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Weißkohl
  • 2 TL rote Currypaste
  • 425 ml Tomaten aus dem Glas
  • 3 Stiele Petersilie

Das brauchst du zusätzlich:

  • 1 rote Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 250 ml klassische Gemüsebrühe
  • 50 g Erdnusskerne
  • 2 Zwiebeln
Details
Ernährungsart: Vegan, Vegetarisch
Verpackung: lose

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und Du kannst Deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.