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Rezeptbox Saftiger Rüblikuchen

Rezeptbox Saftiger Rüblikuchen
36,30 € * 40,30 €
Inhalt: 8 Personen (4,54 € * / 1 Personen )

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Vorteilspreis: Du sparst 4,00 €

Alle Zutaten für einen saftigen Rüblikuchen mit Schokoglasur

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Produktinformationen "Rezeptbox Saftiger Rüblikuchen"

Du bist ein Kuchenfan und liebst es saftig, aber nicht all zu süß? Dann ist der Rüblikuchen von FOODBOOM genau das Richtige für Dich. Die geraspelten Möhren und die Zitronen machen den Rührkuchen saftig und Haselnüsse verbreiten einen herrlich nussigen Touch. Probiere es doch mal aus und begeistere auch Familie und Freunde.

Das brauchst Du zusätzlich:

  • 1 1/2 Pck. Backpulver
  • 325 g Zucker
  • Salz
  • Butter zum Einfetten
  • Optional: Marzipanmöhren

Das bleibt Dir noch für andere tolle Gerichte über:

  • 75 g Haselnusskerne, gemahlen
  • 130 g Haselnusskerne
  • 50 g Paniermehl

Rezeptkarte zum Downloaden:

So gelingt das Rezept optimal: 

Paniermehl mit gemahlenen Haselnüssen und Backpulver mischen.

Zitronen heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben und auspressen. Möhren waschen, schälen und fein raspeln.

Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und 200 g Zucker unterrühren. Eigelb mit 8 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Nach und nach restlichen Zucker und Zitronenabrieb unterrühren. Zwieback-Haselnussmischung mit den Knethaken eines Handrührgerätes unterrühren. Möhrenraspel und Eiweiß nacheinander unterheben.

Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) vorheizen. Backpapier in eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm einspannen und einfetten. Teig in die Form füllen und auf unterster Schiene im Ofen ca. 60 Minuten backen.

Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassen. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über den Kuchen gießen. Möhrenkuchen mit gehackten Haselnüssen garnieren und je nach Wunsch auch noch mit Marzipanmöhren./p>

Guten Appetit!

Details
Allergene: Haselnüsse, Weizen
Anbau: Bio
Ernährungsart: Laktosefrei, Vegetarisch
Verpackung: lose
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