Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rezeptbox Mini-Quiche

Rezeptbox Mini-Quiche
15,30 € * 18,15 €

zzgl. 1,75 € Pfand

Inhalt: 6 Personen (2,55 € * / 1 Personen )

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Vorteilspreis: Du sparst 2,85 €

Mini-Quiche für jeden Anlass und zum Anbeißen gut

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Produktinformationen "Rezeptbox Mini-Quiche"

Quiches sind nicht nur einfach vorzubereiten, sondern schmecken auch noch herrlich. Die Mini-Quiches von FOODBOOM sind einfach zum anbeißen und eignen sich hervorragend für ein Partybuffet, zum Brunchen oder für andere tolle Anlässe. Egal zu welchem Zeitpunkt, die duftenden kleinen Quiches bereiten jede menge Stimmung!

Das brauchst Du zusätzlich:

  • Muskatnuss, gerieben
  • 1 1/2 TL Sambal Oelek
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer

Das bleibt Dir noch für andere tolle Gerichte über:

  • 25 g Butter
  • 550 g Weizenmehl Type 550 (Bio)
  • 1 Ei
  • 1/2 Zitrone
  • 70 g Tomaten
  • 1/2 Bund Thymian
  • 130 ml Sahne
  • 35 g Hartkäse

Rezeptkarte zum Downloaden:

So gelingt das Rezept optimal: 

Backofen auf 155°C Umluft vorheizen. Für den Mürbeteig Butter würfeln und mit Mehl in einer Schüssel vermengen. 2 Eier und 1 Prise Salz zugeben und zu einem Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 15 Minuten im Tiefkühlfach kaltstellen.

Teig in 6 Teile teilen, rund ausrollen, in Tarteförmchen legen und andrücken. Anschließend mit einer Gabel einstechen und im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Monde schneiden. Hartkäse hobeln. Zitrone waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.

Für die Füllung Sahne mit Sambal Oelek, Zitronenabrieb und –Saft und restlichen Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Thymian waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sahne-Ei-Mischung rühren.

Tomaten und Zwiebeln auf die Tarteförmchen verteilen und mit der Sahne-Ei-Mischung auffüllen. Im Ofen ca. weitere 15 Minuten backen. Anschließend mit dem Hartkäse garnieren.

Tipp: Bei Bedarf können die Quiches auch zusätzlich mit Salami oder Schinken belegt werden.

Guten Appetit!

Details
Allergene: Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Weizen
Verpackung: lose
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und Du kannst Deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.