Kostenfreie Basislieferung ab 55 € Kostenfreie Basislieferung ab 55 €

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rezeptbox Kidneybohnen-Frikadellen mit Dip

Rezeptbox Kidneybohnen-Frikadellen mit Dip
17,50 € *
Inhalt: 4 Portionen (4,38 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

köstliche, fleischlose Frikadelle aus Kidneybohnen

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner EAT SMARTER

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Kidneybohnen-Frikadellen mit Dip"

Eine geschmacklich mehr als ebenbürtige Alternative zur klassischen Bulette. Und das auch noch fleischlos. 

So geht's:

  • Die Möhre, den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend diese in einer Pfanne mit 2 EL Öl auf mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Tomatenmark zugeben und weitere 2–3 Minuten anbraten.
  • Währenddessen Haferflocken in einer Mühle oder mit einem Mörser zermahlen und Walnüsse fein hacken. Die Petersilie waschen, Wasser abschütteln und hacken. Mit einer Gabel die Kidneybohnen musen.
  • Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel verfeinern. Die Masse mit den Händen verkneten und 12 kleine Frikadellen formen. Mit etwas Öl die Frikadellen in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Frikadellen in eine Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 10 Minuten backen.
  • Inzwischen Zucchini waschen und fein raspeln. Majoran waschen und hacken. Zucchiniraspel, Majoran und Zitronensaft mit dem Quark verrühren, salzen und pfeffern. Kidneybohnen-Frikadellen mit dem Quark-Dip servieren.



    © www.eatsmarter.de, Fotos: Westermann+Buroh

4 Portionen 40 min

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 EL Walnusskerne
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Kidneybohnen
  • 1 Zucchini
  • 250 g Speisequark
  • 1 EL Zitronensaft

Das brauchst du zusätzlich:

  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Haferflocken
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/4 Majoran

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und Du kannst Deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.