Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rezeptbox Haselnuss-Granola mit Ingwer & Cranberries

Rezeptbox Haselnuss-Granola mit Ingwer & Cranberries
32,00 € * 35,60 €
Inhalt: 2 Portionen (16,00 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Vorteilspreis: Du sparst 3,60 €

Selbstgemachtes Haselnusss-Granola für den perfekten Start in den Tag.

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
"Rezeptbox Haselnuss-Granola mit Ingwer & Cranberries"

Das Haselnuss-Granola mit Ingwer & Cranberries bietet Dir den perfekten Start in den Tag! Es beinhaltet alle Zutaten für ein ausgewogenes und gesundes Frühstück, damit strotzt Du nur vor Energie und meisterst die kleinen und großen Hindernisse des Alltags ohne Probleme. 

Das brauchst Du zusätzlich:

  • 4 Tassen Haferflocken
  • 10 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 TL Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • Optional: 3 EL Rosinen

Das bleibt Dir noch für andere tolle Gerichte über:

  • Ingwer
  • Cranberries

Rezeptkarte zum Downloaden:

So gelingt das Rezept optimal: 

Heize den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vor. Gib die feinen und groben Haferflocken, Kokosflocken, Leinsamen, Haselnüsse zusammen mit dem Zimt, Salz und Ingwer in eine Schüssel und vermische alles gut.

Das Kokosöl und den Honig erwärmst du in einem kleinen Topf, bis beides flüssig ist. Gib die Kokosöl-Honig Mischung zu den trockenen Zutaten in die Schüssel und rühre richtig gut durch. Trenne die Eier. Schlage die drei Eiweiß kurz schaumig und gib sie dann zum Granola in die Schüssel, vermische alles gut.

Lege Backpapier auf ein Backblech und gib die Granola Mischung darauf. Verteile sie mit einem Löffel ca. 1cm hoch und gleichmäßig. Nun legst du ein zweites Backpapier auf die Granola Mischung und ein großes Schneidebrett oben auf das obere Backpapier. Drücke mit aller Kraft auf das Schneidebrett, bis das Granola an allen Stellen zusammengepresst wurde. Entferne nun Schneidebrett und oberes Backpapier und backe das Granola für 50 Minuten. Nach 30 Minuten wendest du das Granola ganz vorsichtig mit einem Spatel oder Bratenwender.

Nach den 50 Minuten Backzeit stellst du den Ofen aus und lässt das Granola im Ofen trocknen, bis der Ofen vollständig ausgekühlt ist. Hacke dann die Datteln und Cranberries und hebe sie vorsichtig unter das Granola.

Guten Appetit!

Details
Allergene: Hafer, Haselnüsse
Ernährungsart: Für Schwangere geeignet, Laktosefrei, Vegetarisch
Verpackung: lose
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und Du kannst Deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.