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Rezeptbox Gefüllter Lammbraten mit Zitronen-Couscous auf glasierten Möhren

Rezeptbox Gefüllter Lammbraten mit Zitronen-Couscous auf glasierten Möhren
71,70 € *
Inhalt: 4 Personen (17,93 € * / 1 Personen )

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Köstlich gefüllter Lammbraten mit Zitronen-Couscous auf glasierten Möhren

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

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"Rezeptbox Gefüllter Lammbraten mit Zitronen-Couscous auf glasierten Möhren"

Was für ein Festschmaus! Der herrlich saftige Lammbraten erhält durch eine Zitronen-Couscous-Füllung eine frische Note und wird mit glasierten Möhren als Beilage abgerundet. Das Gericht ist ein absoluter Hingucker auf der Ostertafel! Überzeuge dich selbst und bestelle dir alle Zutaten für dieses Rezept in Form der Rezeptbox.

So geht's:

  • Ofen auf 180-200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 120 ml Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Couscous in das kochende Wasser einrühren, den Topf vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 3-5 min. quellen lassen.
  • Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Couscous, Cranberries, Zitronenabrieb und -saft in einer Schüssel vermengen. Aus Senf, Honig, Essig und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch flach auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen-Couscous mittig auf das Lamm geben und von der langen Seite aus einrollen. Anschließend Bratenrolle mit Küchengarn fixieren.
  • Möhren waschen, schälen, der Länge nach halbieren und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Möhren auf einem Blech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Vinaigrette vermengen. Bratenrolle auf die Möhren setzen. Alles zusammen in den vorgeheizten Ofen schieben und auf der mittleren Schiene für ca. 90 Minuten braten. Beim Braten darauf achten, dass das Lamm nicht austrocknet. Dafür nach und nach etwas Brühe über das Lamm gießen.
  • In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Braten in Scheiben schneiden, auf den Möhren anrichten und mit Petersilie garnieren.
4 Portionen 2 h

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 60 g Couscous
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Cranberrys
  • 1 Lammkeulenbraten
  • 500 g Möhren
  • 1/2 Bund Petersilie

Das brauchst du zusätzlich:

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 40 ml Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • ca. 100 ml Gemüsebrühe
Details
Allergene: Senf
Anbau: Bio
Ernährungsart: Laktosefrei
Verpackung: lose

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

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