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Rezeptbox Flammkuchen mit Speck & Zwiebeln

Rezeptbox Flammkuchen mit Speck & Zwiebeln
8,30 € * 9,40 €
Inhalt: 2 Portion (4,15 € * / 1 Portion)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Vorteilspreis: Du sparst 1,10 €

Alle Zutaten für einen klassischen Flammkuchen mit Speck & Zwiebeln

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

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Produktinformationen "Rezeptbox Flammkuchen mit Speck & Zwiebeln"

Ein Klassiker im Herbst. Unser leckerer Flammkuchen: knuspriger, hauchdünner Boden mit Speck und Zwiebeln. Passend dazu gibt’s Federweißer vom Weinhaus Krauss.

Das brauchst Du zusätzlich:

  • 250 g Mehl
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Das bleibt Dir noch für andere tolle Gerichte über:

  • 50 g Schinkenwürfel
  • 100 g Schmand
  • Lauchzwiebeln

Rezeptkarte zum Downloaden:

So gelingt das Rezept optimal: 

Für den Teig Mehl mit Wasser, Olivenöl und Salz ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/Umluft: 225 °C). Crème fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Teig mit Crème fraîche bestreichen und Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Speck darauf verteilen. Flammkuchen auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 15 Minuten backen.

Tipp: Etwas gemahlener Kümmel in der Crème fraîche unterstützt den Geschmack von Speck und Zwiebeln.

Guten Appetit!

Details
Allergene: Laktose
Ernährungsart: Für Schwangere geeignet, Glutenfrei
Verpackung: lose
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