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Rezeptbox Cordon Bleu

Rezeptbox Cordon Bleu
25,60 € * 28,40 €

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Inhalt: 4 Portionen (6,40 € * / 1 Portionen)

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Knusprig zartes Schnitzel, à la Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, kreiert von Fabio Haebel

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"Rezeptbox Cordon Bleu"

„À la cordon bleu" findet sich oft in alten französischen Kochbüchern und soll übersetzt „nach Art der hohen Kochkunst" bedeuten. Schnitzel Cordon bleu ist also ein veredeltes Schnitzel, welches Fabio hier mit Cornflakes extra edel zubereitet. Schmeckt herrlich und knuspert so toll beim anschneiden.

Das brauchst Du zusätzlich:

  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • etwas Mehl zum Panieren
  • Salz & Pfeffer

Das bleibt Dir noch für andere tolle Gerichte über:

  • 1 Ei
  • 200 ml Sahne

So gelingt das Rezept optimal: 

4 Schweineschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und zwischen 2 Gefrierbeuteln mit einer kleinen, schweren Pfanne platt klopfen. 200 g Gouda reiben.

Auf der Hälfte der Schnitzel 100 g Schinken und den geriebenen Käse verteilen, eine Prise Salz und eine gute Portion frischen Pfeffer darübergeben. Mit den übrigen Fleischscheiben bedecken und mit der Hand vorsichtig andrücken.

Die Fleischtaschen nach und nach zuerst gut in Mehl wenden, damit die Eiersahne haften kann (auch die Seiten). Jetzt 3 Eier und 3 EL Sahne miteinander verquirlen und die bemehlten Fleischtaschen großzügig wenden.

Pro Cordon Bleu 3 Handvoll Cornflakes auf einen Teller zerbröseln, die Cordon Bleu aus der Eiermischung direkt in die Cornflakes legen und darin ordentlich panieren. Mit etwas Druck mehrfach in den knusprigen Flakes wenden und andrücken.

Die Corden Bleu in Butterschmalz in einer Pfanne ausbacken. Dazu zum Beispiel einen Salat servieren!

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