Kostenfreie Basislieferung ab 55 € Kostenfreie Basislieferung ab 55 €

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rezeptbox Buntes Knäckebrot

Rezeptbox Buntes Knäckebrot
19,00 € *
Inhalt: 24 Stück (0,79 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Alle Zutaten für selbstgemachtes buntes Knäckebrot.

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Buntes Knäckebrot"

In Schweden ist es gar nicht mehr von den Frühstückstellern wegzudenken – das Knäckebrot. Überrasche Deine Freunde beim nächsten Brunch doch mit unserer bunten Selbstmach-Variante des schwedischen Klassikers.

So geht's:

  • Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C /Umluft: 175 °C). Für den Teig, Mehl, Haferflocken, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne mit Wasser, Öl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend halbieren.
  • Für das grüne Knäckebrot Spinat waschen, trocken schütteln und pürieren. Spinat mit der Hälfte vom Teig verkneten.
  • Für das rote Knäckebrot Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tomaten fein hacken. Basilikum, Tomaten und Tomatenmark mit der zweiten Teighälfte verkneten.
  • Beide Teige ca. 0,5 cm dick ausrollen. Anschließend zu Rechtecken in der Größe von Knäckebrot schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rotes Knäckebrot mit Käse bestreuen. Knäckebrot auf mittlerer Schiene im Ofen 15–20 Minuten backen.
  • Tipp: Teig beim Ausrollen zwischen 2 Seiten Backpapier legen. So lässt er sich dünn ausrollen, ohne am Nudelholz kleben zu bleiben.
Portionen

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 400 g Mehl
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • 40 g Parmesan

Das brauchst du zusätzlich:

  • 100 g Sesam
  • 100 g Leinsamen
  • 200 ml Wasser
  • 125 ml Sonnenblumenkernöl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 60 g Baby-Spinat
  • 1/2 Bund Basilikum
Details
Allergene: Gluten, Hafer, Sesam
Ernährungsart: Laktosefrei
Verpackung: lose

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und Du kannst Deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.