500 g Räucherlachs
Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Fisch Hagenah
Fisch Hagenah GmbH
Schnackenburgallee 8, 22525 Hamburg
4,9 km entfernt vom Hamburger Michel
Die Geschichte der Familie Hagenah begann 1892 auf dem Hamburger Fischmarkt. 1977 baute der Familienbetrieb seine Fischproduktion aus und zog vom Hafen in die Schnackenburgallee. Mit viel...
Beim Fisch-Spezialisten Hagenah werden die Lachse eigenhändig und mit viel Fingerspitzengefühl und langjähriger Erfahrung in manufaktureigenen Öfen geräuchert. Das Kalträuchern findet übrigens bei maximal 25 °C statt, so wird der Räucherlachs besonders schonend haltbar gemacht. Besonders gut schmeckt der Räucherlachs auf den frisch aufgebackenen Baguettebrötchen von der Bio-Bäckerei Springer, die Du in unserem Onlineshop findest. Der geräucherte Lachs wird erst kurz vor dem Verpacken frisch aufgeschnitten und dann im Vakuum-Verfahren frischeversiegelt. Ungeöffnet hält sich der Räucherlachs bis zu zehn Tage im Kühlschrank. Ein wichtiger Tipp von Hagenahs persönlich: Nach dem Öffnen der Verpackung sollte der Fisch mindestens 20 Minuten ruhen, um seine Aromen ideal entfalten zu können.
Damit die Frische des Laches nicht leidet, erhalten wir den Lachs tiefgefroren, Du erhältst ihn im angetauten Zustand und kannst ihn so direkt genießen. Da er aber bereits eingefroren war, darf er nicht erneut in die Tiefkühltruhe wandern.
Allergene: | Fisch |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo |
Regionalität: | Regional veredelt |
Haltbarkeit: | ca. 4-10 Tage |
Zutaten: | Lachs, Salz, Rauch |
Lagerung beim Kunden: | im Kühlschrank bei +4° bis +8° |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Zusatzinfos: | Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Brennwert in KJ | 798 kj |
Brennwert in Kcal | 191 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 2,1 g |
Nährtwertangaben je 100 g



