Niebüller Knust (Bio)

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Biobäckerei Springer
Wolfgang W. Springer
Am Stadtrand 45, 22047 Hamburg
10 km entfernt vom Hamburger Michel
Die Bäckerei Springer wurde bereits 1889 von dem Bäckergesellen Heinrich Springer gegründet und wird heute in der vierten Generation geführt. Seit über 100 Jahren liegt dem...
Das Niebüller Knust aus der Bio Bäckerei Springer ist ein 100% Vollkornbrot. Die erlesene Rezeptur macht das gesunde Brot besonders kernig und saftig. Durch die lange Schonzeit des Teiges erhält das Brot einen besonders aromatischen Geschmack und eine einzigartige Konsistenz. Die Bäckerei Springer setzt auf jahrhundertelange Familientradition: Jedes Brot wird auch heute noch von Hand geformt und 100% der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Allergene: | Roggen, Sesam, Sonnenblumkerne, Weizen |
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Laktosefrei, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: | ca. 4-6 Tage |
Zutaten: | Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Biobackhefe, Wasser*, Meersalz* (*nicht ökologisch) |
Lagerung beim Kunden: | kühl & trocken |
Verpackung: | Brottüte |
Zusatzinfos: | Laktosefrei |
Brennwert in KJ | 569 kj |
Brennwert in Kcal | 136 kcal |
Fett | 4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,9 g |
Nährtwertangaben je 100 g






