Frischepost Abo? Hier entlang! Frischepost Abo? Hier entlang!

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rezeptbox Kartoffel-Pastinaken-Creme-Suppe

Rezeptbox Kartoffel-Pastinaken-Creme-Suppe
20,65 € *
Inhalt: 4 Portionen (5,16 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Cremige Pastinakensuppe kreiert von der lieben Katja

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Kartoffel-Pastinaken-Creme-Suppe"

Pastinaken sind ein richtiges Herbstgemüse und vielseitig einsetzbar. Katja M.-Langenau zeigt mit diesem Rezept mal wieder die Vielseitigkeit dieses Wurzelgemüses. Uns läuft schon das Wasser im Mund zusammen, probiert es unbedingt aus!

So geht's:

  • 300 g Pastinaken und 500 g Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
  • 150 g Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden, zur Seite stellen. 1 EL Öl in einen Topf geben, die Zwiebeln 3-4 Minuten dünsten, 1/3 der Zwiebeln zur Seite stellen. Die Pastinaken und Kartoffelstückchen zu den Zwiebeln geben und weitere 3-4 Minuten andünsten. 600 ml Brühe zugeben, auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  • In der Zwischenzeit 3-4 EL Kürbiskerne fettfrei in der Pfanne rösten. Die Kerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 1-2 EL Öl in die Pfanne geben, die restlichen Zwiebeln zusammen mit den Champignons zugeben und anschwitzen, bis die Pilze die gewünschte Konsistenz haben.
  • Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. 150 ml Sahne zugeben, die Suppe noch einmal kurz erhitzen. Die Suppe salzen, pfeffern und mit Chiliflocken abschmecken.
  • 4 Laugenbrötchen in Scheiben schneiden und rösten. Die Suppe in Teller oder Schälchen füllen, mit jeweils 1 EL Pilze und Kürbiskernen dekorieren. Das Brot mit den restlichen Pilzen zur Suppe anreichen.
4 Portionen 1 h

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 300 g Pastinaken
  • 500 g Kartoffeln
  • 150 g Champignons
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 100 ml Sahne
  • 4 Laugenbrötchen

Das brauchst du zusätzlich:

  • 3 EL Olivenöl
  • 600 ml Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • Chilli-Flocken
  • 2 Zwiebeln
Details
Allergene: Laktose, Sellerie, Sesam
Ernährungsart: Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Paleo, Vegetarisch
Verpackung: lose

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und Du kannst Deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.