Geräuchertes Lachsforellenfilet
Feine Filetstücken aus Norwegen ohne Haut, heißgeräuchert
Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Fisch Hagenah
Fisch Hagenah GmbH
Schnackenburgallee 8, 22525 Hamburg
4,9 km entfernt vom Hamburger Michel
Die Geschichte der Familie Hagenah begann 1892 auf dem Hamburger Fischmarkt. 1977 baute der Familienbetrieb seine Fischproduktion aus und zog vom Hafen in die Schnackenburgallee. Mit viel...
Lachsforellen sind bekannt für ihre orangene bis rote Fleischfärbung. Bis auf ihr Äußeres haben Lachsforellen allerdings nichts mit Lachsen zu tun. Die Fische erreichen eine Länge von 65 bis 70 Zentimetern und wiegen zwischen 3 und 5 Kilogramm. Das Fleisch der geräucherten Lachsforellen hat eine angenehm feste Struktur mit kräftigem Geschmack. Wusstest Du übrigens, dass der fachlich korrekte Ausdruck für die Verarbeitung von Fisch “Fischwerken” lautet? Für Hagenahs bedeutet das Produktentwicklung, Verarbeitung, Veredelung und Vertrieb mit viel Leidenschaft und Erfahrung. Falls Du Dir einmal persönlich einen Eindruck von dem großen Fischsortiment bei Fisch Hagenah machen möchtest, schau’ doch einfach mal vorbei. In der Schnackenburgallee 8 in Bahrenfeld lernst Du das Fischhandwerk aus einer neue Perspektive kennen. Probieren kannst Du dort natürlich auch.
Allergene: | Fisch |
Anbau: | Konventionell |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo |
Regionalität: | Regional veredelt |
Haltbarkeit: | ca. 4-10 Tage |
Zutaten: | Lachsforelle, Salz, Rauch |
Lagerung beim Kunden: | im Kühlschrank bei +4° bis +8° |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Zusatzinfos: | Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Brennwert in KJ | 625 kj |
Brennwert in Kcal | 149 kcal |
Fett | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 2 g |
Nährtwertangaben je 100 g












