Franzbrötchen mit Rosinen (Bio)

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Biobäckerei Springer
Wolfgang W. Springer
Am Stadtrand 45, 22047 Hamburg
10 km entfernt vom Hamburger Michel
Die Bäckerei Springer wurde bereits 1889 von dem Bäckergesellen Heinrich Springer gegründet und wird heute in der vierten Generation geführt. Seit über 100 Jahren liegt dem...
Was darf in einer Hamburger Bäckerei nicht fehlen? Na klar, ein Franzbrötchen! Der Hamburger Klassiker erhält in der Bio Bäckerei Springer durch seinen hohen Buttergehalt eine besonders weiche Note. Das perfekte Gebäck für ein gelungenes Frühstück! Damit auch für jeden etwas dabei ist, gibt es den Hamburger Klassiker bei der Bio Bäckerrei Springer in verschiedensten Variationen. Auch Rosinenliebhaber müssen nun nicht mehr verzichten, denn die Franzbrötchen gibt es auch mit Rosinen verfeinert. Die Bäckerei Springer setzt auf jahrhundertelange Familientradition: Jedes Gebäck wird auch heute noch von Hand geformt und 100% der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Allergene: | Gluten, Laktose, Milcherzeugnis, Weizen |
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: | ca. 2 Tage |
Zutaten: | Weizenmehl 550, Butter, Vollmilchpulver, Zimt, Sultaninen, Rohrohrzucker, Biobackhefe, ökologisches Backmittel, Wasser, Meersalz |
Lagerung beim Kunden: | zum direkten Verzehr gedacht, Einfrieren möglich |
Verpackung: | Brottüte |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |