Frischepost Abo? Hier entlang! Frischepost Abo? Hier entlang!

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Fleischerei Fricke

Fleischerei Fricke

1989 öffnete die Fleischerei Fricke in Hamburg-Niendorf ihre Tore und war damit die erste Bioland-Fleischerei in Hamburg! Das Ziel der Fleischerei lautete von Anfang an, Premium-Qualität mit der ursprünglichen, natürlichen Schmackhaftigkeit aus einer Landwirtschaft für Mensch und Natur anzubieten. Heute, fast 30 Jahre später, beschäftigt die Fleischerei 25 Mitarbeiter und steht nach wie vor mit all seinen kleinen und größeren Bio-Erzeugerhöfen in persönlichem Kontakt.

Dabei werden die Fleisch- und Wurstwaren bei Frickes in handwerklicher Tradition und einer lückenlosen Produktionskette verarbeitet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen, überlieferten Rezepten. Als Lizenzpartner des Bioland-Verbandes wird selbstverständlich vollständig auf Zusatzstoffe wie Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker und Bindemittel verzichtet. So schmecken die Produkte der Fleischerei Fricke nicht nur unheimlich lecker, sie entsprechen auch unseren hohen Ansprüchen an Qualität und Gesundheitsverträglichkeit.

Informationen:

Waldhof 8 25474 Ellerbek

14,8 km entfernt vom Hamburger Michel

zur Website von Fleischerei Fricke

Produkte

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1 von 2
Zuletzt angesehen
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.