
Flaschenweise
Seit 2003 werden in der ehemaligen Schokoladenfabrik in Hamburg in feinster Handarbeit kaltgerührtes Pesto, Vinaigrette, Würzöle und Aromasalze hergestellt. Jedes Produkt wird ausschließlich auftragsabhängig produziert und ist einem festen Wochentag zugeteilt.
Dienstags ist Kräutertag! Schon morgens werden frischer Basilikum, Koriander, Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Petersilie, Spinat und Rosmarin angeliefert und direkt von Hand verlesen, gewaschen und schonend getrocknet. Mittwochs entsteht aus ihnen frisches kaltgerührtes Pesto nach selbst entwickelten Rezepturen ohne den Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen. Jedes Produkt wird dabei selbstverständlich abgeschmeckt und durchläuft eine strenge Qualitätskontrolle, bevor es schließlich abgefüllt wird. Bereits am Donnerstag werden die frischen Produkte an ihren Zielort geliefert.
Ihre hochwertigen Rohstoffe beziehen Geschäftsführerin Petra und ihr Team von kleinen traditionellen Familienbetrieben und können in der Feinkostmanufaktur auch direkt erhalten werden.
Informationen:
Neumann-Reichardt-Str. 27-33, 22041 Hamburg
7,9 km entfernt vom Hamburger Michel