Edelkakao schwach entölt (Bio)

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Naturata
Naturata
Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
635 km entfernt vom Hamburger Michel
Schon seit der Gründung von Naturata im Jahr 1976 war es das Ziel des Unternehmens hochwertige und nachhaltige Produkte in Demeter- und Bio-Qualität an Einzelhändler liefern zu können. Zu der...
Bei dem Kakao von Naturata kommen beste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fairem Handel in die Tüte! Die Bohnen, die bei der Herstellung des Edelkakaos verwendet werden, stammen von der Cooproagro-Kooperative aus der Dominikanischen Republik. Dort erhalten die Kleinbauern nicht nur faire Preise, sondern auch eine Abnahmegarantie. Gewonnen wird der Kakao aus den Samen des immergrünen Kakaobaums. Die typischen Aromen, die den Kakao auszeichnen, entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung. Je nachdem wie hoch der Restanteil der Kakaobutter ist, wird der Kakao als schwach entölt oder stark entölt bezeichnet. Da der Edelkakao von Naturata schwach entölt ist bedeutet dies, dass mindestens 20 % der Kakobutter noch enthalten ist.
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo, Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | aus Deutschland |
Zutaten: | Kakaopulver, Säureregulator: Kaliumcarbonat |
Lagerung beim Kunden: | Trocken und vor Wärme geschützt lagern |
Verpackung: | Pappschachtel |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Brennwert in KJ | 1634 kj |
Brennwert in Kcal | 391 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 22,3 g |
Salz | 0,3 g |
Nährtwertangaben je 100g