Dinkel Toastbrot (Bio)

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Biobäckerei Bahde
Peter Asche
Postweg 200, 21218 Seevetal
20 km entfernt vom Hamburger Michel
„Mit Butter und einer leichten Prise Salz, so mag ich mein Brot am liebsten! Und natürlich darf ein gutes Glas Wein oder ein Alsterwasser nicht fehlen!“
Man könnte meinen, dass Peter...
Schon unsere Großeltern wussten es: Ein kräftigendes Frühstück bringt einen jeden gut durch den Tag! Genau so ist es bei dem knusprigen Dinkel Toast aus der Demeter-Bäckerei Bahde. Im Geschmack ist es herrlich aromatisch und leicht nussig, ein Brotgenuss für Groß und Klein. In Bahdes Backstube wird das Dinkel Toastbrot mit feiner Bio-Butter und cremigem Bio-Honig verfeinert, bevor es gebacken, in Scheiben geschnitten und zu Dir geliefert wird. Genieße das Brot mit guter Butter von der Meierei Horst, süßem Aufstrich von Overmeyers Landbaukultur oder kräftigem Käse von der Ostenfelder Meierei. Der Toast hat eine Haltbarkeit von ca. 2 Wochen und sollte trocken und bei Raumtemperatur gelagert werden.
Allergene: | Dinkel, Laktose |
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: | 2 Wochen |
Zutaten: | Demeter-DINKELvollkornschrot, Demeter-DINKELmehl Type 630, Wasser, Bio-BUTTER, Bio-Honig, Bioreal-Hefe, Demeter-DINKELmehl Type 1050, Atlantik-Meersalz, Demeter-DINKELvollkornmehl |
Lagerung beim Kunden: | trocken und bei Zimmertemperatur lagern |
Verpackung: | Plastiktüte |
Brennwert in KJ | 1067 kj |
Brennwert in Kcal | 255 kcal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 3.6 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 1.4 g |
Nährtwertangaben je 100 g







