Naturjoghurt

zzgl. 2,00 € Pfand
inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Milchhof Reitbrook
Jan-Hendrik Langeloh
Vorderdeich 275, Hamburg
17 km entfernt vom Hamburger Michel
In den schönen Vier- und Marschlanden, im Urstromtal der Elbe, befindet sich der Milchhof Reitbrook. Mit einem Milchviehbestand von rund 150 Kühen steht der Betrieb der beiden Familien Kohrs und...
Der Naturjoghurt vom Milchhof Reitbrook ist ein cremig gerührter, milder Joghurt, der ohne Zucker und Konservierungsstoffe hergestellt wird. Als Joghurtkulturen werden nur besonders milde Milchsäurebakterien verwendet, die sich positiv auf das natürliche Gleichgewicht der Darmflora auswirken. Aus diesen bildet sich eine rechtsdrehende Milchsäure, die zum feinen milchsäuerlichen Geschmack führt. Der Joghurt vom Milchhof Reitbrook wird im Langzeitverfahren ca. 16 Stunden bei einer Temperatur von 37°C bebrütet. Beim Erreichen eines bestimmten pH-Wertes wird der Joghurt nach vorsichtigem Rühren abgefüllt. Die Molke, die Jan-Hendrik Langeloh für seinen Joghurt verwendet, hat aufgrund ihrer Zusammensetzung einen sehr positiven Effekt auf Ihre Gesundheit und Fitness.
Allergene: | Milcherzeugnis |
Anbau: | Konventionell |
Haltbarkeit: | Gekühlt 14 Tage |
Zutaten: | Pasteurisierte Milch vom Milchhof Reitbrook |
Lagerung: | im Kühlschrank bei +6° bis +8° |
Verpackung: | Plastikbecher (Mehrweg) |
Zusatzinfos: | mind. 3,7% Fettanteil im Milchanteil |
Fettstufe: | 3,7% Fett im Milchanteil |
Brennwert in KJ | 271 kj |
Brennwert in Kcal | 65 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,15 g |
Nährtwertangaben je 100g