Corned Beef im Glas (Bio)

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Fleischerei Fricke
Fleischerei Fricke
Waldhof 8 25474 Ellerbek
14,8 km entfernt vom Hamburger Michel
1989 öffnete die Fleischerei Fricke in Hamburg-Niendorf ihre Tore und war damit die erste Bioland-Fleischerei in Hamburg! Das Ziel der Fleischerei lautete von Anfang an, Premium-Qualität mit der...
Corned Beef ist zerkleinertes, gepökeltes und im eigenen Saft gekochtes Rindfleisch. Seine feste Textur erhält das Corned Beef dadurch, dass der Kochsaft geliert. Das leckere Fleisch kann warm oder kalt serviert werden. In Irland wird es traditionell zu Kohl gegessen. In Teilen Amerikas ist das Corned Beef daher ein traditionelles Gericht zu Saint Patricks Day. Das Corned Beef von der Fleischerei Fricke eignet sich hervorragend als Aufstrich für eine deftige Brotzeit. Probiere dazu doch mal den Finken von der Biobäckerei Bahde, den Du in unserem Shop findest. Das herzhaft-milde Roggenmischbrot aus Sauerteig ist eine gute Ergänzung zu dem herzhaften Aufstrich.
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: | ca. 7-8 Tage |
Zutaten: | Rindfleisch, Gemüsebrühe, Meersalz, Aspik/Gelantine, Topwürzer, Pfeffer weiss |
Lagerung beim Kunden: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Verpackung: | Glas |
Brennwert in KJ | 591 kj |
Brennwert in Kcal | 141 kcal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,67 g |
Eiweiß | 21,7 g |
Salz | 2,2 g |
Nährtwertangaben je 100 g






