Cashewkerne

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Nusswerk
Nusswerk
Peutestraße 53A, 20539 Hamburg
3,88 km entfernt vom Hamburger Michel
Das Familienunternehmen von Karsten Kopf verkaufte von Beginn an verschiedenste Nüsse an Lebensmittelhersteller. Ob Erdnuss, Cashewkerne, Parannuss, Walnuss, Pistazien oder Mandeln – bei Karsten...
Die knackigen Cashewkerne von Nusswerk sind ölgeröstet und gesalzen. Durch die Ölröstung kann der feine und cremige Geschmack der handgeknackten Cashewkerne ausgezeichnet hervorkommen. Der Ursprung der Cashewkerne liegt in Indien und Vietnam. Mit dem feinen Salzmantel eignen sich die Kerne optimal für Knabbereien für Zwischendurch. Sie haben deutlich weniger Kalorien als andere Nüsse und versorgen dich mit Eiweiß.
Die knackigen Cashewkerne von Nusswerk eignen sich auch toll fürs zaubern von Gerichten. Wie wäre es mit einer indischen Reis-Gemüsepfanne mit Cashews? Probiere es aus! Damit die Cashewkerne möglichst lange frisch bleiben, sollten sie trocken und vor Wärme geschützt gelagert werden.
Wusstest Du, dass der Cashewbaum ursprünglich aus Brasilien stammt und im Laufe des 16. Jahrhunderts von den Portugiesen nach Afrika und Indien gebracht wurde? Die indigene Bevölkerung erkannte früh, dass der Cashewbaum heilende Kräfte hat. So hilft die Rinde z.B. bei Hautausschlägen und die frischen Blätter gegen Magenbeschwerden. Die Cashewkerne bekomme jedoch als köstliche Knabberei und mit ihrem hohen Gehalt an L-Tryptophan die größte Aufmerksamkeit. Sie schmecken nicht nur gut, sondern schützen unter anderem das Herz.
Allergene: | Cashew-Nüsse |
Anbau: | Konventionell |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo, Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | Regional veredelt |
Haltbarkeit: | nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen |
Zutaten: | Öl, Cashewnüsse, Salz |
Lagerung beim Kunden: | Kühl und trocken lagern |
Verpackung: | Plastiktüte |
Zusatzinfos: | Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten |