Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Produkte von Backecht

Backecht

Informationen:

Echte Backwerkkunst

Grindelhof 64, 20146 Hamburg

2 km entfernt vom Hamburger Michel

zur Website von Backecht

Bist Du auf der Suche nach echter Backwerkkunst in Hamburg? – Dann bist Du bei Backecht genau richtig. Backecht steht für handwerklich hergestellte Backwaren. Hier werden die Brote und Brötchen traditionell aus Mehl, Wasser und Salz gebacken. Diese reinen Zutaten machen das Ganze echt besonders und echt gut.

Der Teig von Backecht wird in Kiel vom Kooperationspartner Bäckerei Rönnau in Kiel produziert. Die Bäckerei besteht seit 1913 und wird nun schon von der 4. Generation geleitet. Die Familie Rönnau sind gerne Bäcker und sind von ihren einfachen Zutaten überzeugt. Für sie braucht ein guter Geschmack nicht mehr als Mehl, Wasser und Salz. Somit ist jedes Produkt ein traditionelles Bäckerhandwerk mit purem Geschmack und einer Prise Lebenseinstellung.

Der Transport von Kiel nach Hamburg schadet dem Teig der Brötchen und Brote nicht. Der Teig muss nach der Herstellung 2-3 Tage ruhen, damit der richtige Geschmack entfaltet werden kann und somit dem Teig die richtige Länge der Reifezeit gewehrleistet werden kann. Bei Backecht angekommen werden die leckeren Teigwaren frisch für die Kunden gebacken. Die Frische und Qualität ist bei jedem Bissen zu spüren.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei Deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und Du kannst Deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.