Ahornsirup Grad A

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:
Der Produzent
Naturata
Naturata
Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
635 km entfernt vom Hamburger Michel
Schon seit der Gründung von Naturata im Jahr 1976 war es das Ziel des Unternehmens hochwertige und nachhaltige Produkte in Demeter- und Bio-Qualität an Einzelhändler liefern zu können. Zu der...
Der Ahornsirup Grad A von Naturata ist die helle und mildere Variante des herkömmlichen Ahornsirups, dieser bildet eine gute Alternative zum Zucker. Der Ahornsirup Grad A von Naturata stammt aus der kanadischen Provinz Quebec, welche weltweit das Hauptanbaugebiet für Ahornsirup ist. Dabei wird streng darauf geachtet, dass die Farmer nach den Richtlinien des kontrollierten, biologischen Anbau arbeiten. Das bedeutet es werden keine Pestizide, synthetische Düngemittel oder Chemikalien verwendet. Die Erntezeit des Ahornsafts ist zwischen Ende Februar und Mitte April. Zu Anfang der Ernte ist der Saft hell, mild-süß und bernsteinfarben. Im Verlauf der Ernte wird der Saft dunkler und intensiver im Geschmack, diese natürlichen Veränderungen ergeben die verschiedenen Abstufungen des Ahornsirups. Ahornsirup kann zur Süßung verschiedener Speisen genutzt werden, klassisch versüßt der Ahornsirup Waffeln und Pfannkuchen.
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo, Vegan, Vegetarisch |
Regionalität: | Überregional |
Haltbarkeit: | einige Monate |
Zutaten: | purer Ahornsirup |
Lagerung beim Kunden: | Dunkel und trocken |
Verpackung: | Plastikfolie |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Brennwert in KJ | 1093 kj |
Brennwert in Kcal | 261 kcal |
Kohlenhydrate | 66,9 g |
davon Zucker | 66,5 g |
Salz | 0,03 g |
Nährtwertangaben pro 100g